¡Gelatina de Calabacín!
Ingredientes:
- 2 ó 3 calabacines tiernitos (pequeños)
- 2 vasos de leche
- 3 ó 4 cucharadas de azúcar
- Aroma de Limón
- 1 sobre de gelatina
Elaboración:
Poner la leche a cocer con el calabacín troceado. Cuando esté cocido, triturar bien.
Añadir el azúcar y el aroma de limón. Mover para disolver el azúcar.
En un poquito de leche (que reservamos previamente), disolvemos la gelatina y la incorporamos al recipiente.
Esperamos a que hierva unos segundos, retiramos del fuego y lo ponemos en un molde.
Cuando enfríe, lo metemos al frigorífico hasta que cuaje.
Candi parece bueno lo hare pero no si nos gustara , deve quedar como un flan ??? y comer bien frio ¡ no ! ....ya te contare .
ResponderEliminarSí Aurelia, como una gelatina o flan.
ResponderEliminarEl frío es para que cuaje y obtenga consistencia.
Fresquito como postre para este verano, riquísimo!