miércoles, 22 de agosto de 2012

Gelatina de Calabacín

Hoy os traigo un postre!
¡Gelatina de Calabacín!
Ingredientes: 
  • 2 ó 3 calabacines tiernitos (pequeños)
  • 2 vasos de leche
  • 3 ó 4 cucharadas de azúcar
  • Aroma de Limón
  • 1 sobre de gelatina

Elaboración:
Poner la leche a cocer con el calabacín troceado. Cuando esté cocido, triturar bien.

Añadir el azúcar y el aroma de limón. Mover para disolver el azúcar.
En un poquito de leche (que reservamos previamente), disolvemos la gelatina y la incorporamos al recipiente.
Esperamos a que hierva unos segundos, retiramos del fuego y lo ponemos en un molde.

Cuando enfríe, lo metemos al frigorífico hasta que cuaje.

2 comentarios:

  1. Candi parece bueno lo hare pero no si nos gustara , deve quedar como un flan ??? y comer bien frio ¡ no ! ....ya te contare .

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  2. Sí Aurelia, como una gelatina o flan.
    El frío es para que cuaje y obtenga consistencia.
    Fresquito como postre para este verano, riquísimo!

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