miércoles, 12 de junio de 2013

Ensalada Templada de Tirabeques con Queso de Cabra


Ingredientes:
1 kgr de tirabeques
150 gr. queso de cabra semi curado
aceite
vinagre ( yo le pongo de Módena)
sal

Elaboración:
Poner agua con un poquito de sal. Cuando empiece a hervir, añadir los tirabeques. 
En 4 minutos están listos. Sacarlos de agua caliente, refrescarlos y ponerlos a escurrir.
En una sartén, poner una cucharadita de aceite y saltearlos un poquito.
Pasarlos al plato, ponerle un poquito de sal, vinagre y aceite. 
Cortar el queso en taquitos alargados y pasarlos por la sartén, solo sellarlos.
Ponerlos encima de los tirabeques.

Y para quién no sepa que son los Tirabeques, es una variedad de guisante. Son las propias vainas las que se consumen sin desgranar. Su interior esconden semillas casi imperceptibles
Os dejo una foto.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario