martes, 5 de agosto de 2014

Gallina en Pepitoria

Hoy os traigo una receta!
Gallina en Pepitoria
Ingredientes:
1 gallina troceada
1 decilitro de aceite
1 puñado de almendras peladas
1 cebolla media cortada en aros
6 u 8 dientes de ajos
1 huevo cocido
1 hoja de laurel
1 buen vaso de vino blanco
Sal
Harina

Elaboración:
Poner el aceite en una sartén, freír las almendras y reservar.
Freír los ajos y reservar.
Pasar los trozos de gallina por harina y freír un poco (marcar), sacar y ponerlos en la olla de cocción.
En ese aceite, sofreír la cebolla. Cuando esté se añaden la mitad de los ajos machados y el laurel.
Añadir el vino, cubrimos la gallina y a cocer!
Una vez cocida la gallina, se machan las almendras, el resto de los ajos y el huevo; se incorpora al guiso y dejar cocer 5 minutos más.

Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario