jueves, 29 de septiembre de 2016

Berenjenas Rellenas


Nueva receta!!
Esta vez... Berenjenas Rellenas!!
Lleva tiempo hacerlas pero el resultado merece la pena.
Ingredientes:
6 berenjenas
500 gr. de carne picada (ternera y cerdo)
1/2 Cebolla
2 zanahorias picadas
1 ajo
tomate frito (receta aquí)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta en polvo
Sal

Elaboración:
Cortar las berenjenas por la mitad, hacer unos cortes en diagonal, añadir aceite de oliva virgen extra y sal y meter al horno unos 20 minutos (el tiempo depende de lo grande que sean las berenjena).

Mientras hacer sofrito con la cebolla, el ajo y zanahoria, incorporar la carne y cuando esté todo bien frito añadir el tomate frito y la pimienta.

Cuando las berenjenas estén asadas, sacar la carne, trocear e incorporar a la mezcla de la carne.
Repartir la mezcla en las berenjenas.
Añadir queso y meter de nuevo en el horno para gratinar.

Variantes:
* En vez de queso podéis poner pan rallado.
* La zanahoria se puede evitar o cambiar por cualquier verdura.

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