jueves, 2 de agosto de 2012

Calabacines Rellenos

Hoy tenemos buenos calabacines, por lo que he decidido rellenarlos!!


Necesitamos: calabacines, carne picada (de ternera o cerdo o pollo, la que más os guste), un poquito de jamón, ajo, pimienta negra molida, queso rallado, un poco de salsa de tomate (yo le pongo entomatá, la receta la pondré otro día!), aceite y sal.

Dependiendo del tamaño, los cortaremos a lo largo o en rodajas de 7 cm. aprox.
Se cuecen en agua con un poquito de sal, una vez cocidos, escurrir y vaciar, para el relleno.


 En una sartén ponemos un poquito de aceite, freimos el ajo muy picadito y añadimos el jamon y la carne picada. 


Sofreímos bien y le ponemos la salsa de tomate, una cucharada o dos, y la pimienta.
Dejamos que enfrie un poco y rellenamos los calabacines con la carne y encima el queso.


Ya están listos para meter al horno!!
También puedes congelarlos, así cuando quieras utilizarlos, sacas los que necesites y los pones un ratito en el horno!
De la misma manera puedes hacer las berenjenas rellenas!

1 comentario: