lunes, 28 de enero de 2013

Rulo de Nabizas y Salmón Marinado

Con las primeras hojas de los grelos (las nabizas) he preparado una receta de cocina. La receta original lleva espinacas, yo las que he sustituido por nabizas.



Rulo de nabizas y salmon marinado.
 
Ingredientes:
un manojo de nabizas, 500 gr,
4 huevos
200 gr salmón
1 tarrina de queso de untar (tipo filadelfia)
sal
 
Elaboración:
Cocer las nabizas y escurrir.

Batir los huevos, agregar las nabizas.


Hacer una tortilla cuadrada en el horno a 200º,  tiempo 15 minutos aproximadamente. (En la bandeja del horno pongo papel de hornear.)

Con la tortilla fría y sin quitarla del papel, se extiende el queso y encima se colocan las lonchas de salmón.

El siguiente paso, es enrollar bien apretadito, con la ayuda del papel se hace bien.
Dejar enfriar en el frigorífico.
Para servir, cortar en rodajas de 2cm. Yo lo acompaño con una cremita de aguacate y ensalada.

2 comentarios:

  1. Candi, me quedo como seguidora y enlazo tu blog al mio.
    Ya vi que eres cacereña, yo pacense, así que somos "paisanas".
    Por lo que veo compartimos la ilusión con el huerto y sus productos. También nos gusta cocinar "lo de mi propia huerta".

    ¡¡¡Qué calabazas cultivas!!!
    Ya hablaremos de como lo haces!!!

    Bueno, lo dicho, me gusta tu blog y te dejo el enlace del mio por si quieres pasarte por él.

    http://elterrao-dosurbanitasenelcampo.blogspot.com.es/

    Hasta pronto!!!
    Un abrazo desde EL TERRAO (Badajoz).

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